イギリス二日目・その4 Cotswolds ランチ

二日目・その10くらいまで行きそうな勢いです。

さて、マナーハウスでランチを食べられなかったので、次にLacock(レイコック)という村まで行き、ランチをとることに。
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地元の人でにぎわうRed LionとうPubへ。パブランチを頂きました。
パブでは、カウンターで注文して先払いでお料理は席に持ってきてもらう形式です。
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このお店のオススメは、じっくり煮込んだラム・シャンプ(羊のどこかの部位←忘れました)とのこと。
少しだけくさみはあるものの、じっくり柔らかく煮込まれ、フォークでもほろっと身がほぐれて美味しかったです。
飲み物は、ビターレモンなるものを。レモネードの甘みを減らしたようなものです。
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by shima330 | 2006-05-09 13:30 | →イギリス-食事&カフェ
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